- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Prinzip ein empfehlenswertes Hotel garni, allerdings sollte man beachten, dass die zentrale Lage auch einen gravierenden Nachteil hat. Wir hatten eine Suite, die von der Größe (Zimmer + Bad) her wirklich sehr gut war. Die Suite hatte sogar 2 Balkons ! Nun kommt der große Nachteil: Die Sute war Richtung Südseite, und wenn man sich nachmittags nach einer Wanderung noch ein bischen auf dem Balkon erholen wollte, so bekam man das gesamte Oberstdorfer Busangebot live mit. Aufgrund der Nähe (ca.200m) zum Busbahnhof fuhren alle Busse die von dort kamen bzw. dort hin wollten am Hotel vorbei. RUHE = FEHLANZEIGE (nachts war es o.k.)! Wir empfehlen zwar das Hotel weiter, können aber nur jedem davon abraten die Südseite zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein paar Zeilen über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ein-Raum-Suite mit Südbalkon so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass die Straße vor unserem Garten zur Südseite untertags speziell während der Geschäftsöffnungszeiten gut befahren ist. Nachts gibt es kaum Verkehr und bei geschlossenen Fenstern – unsere Zimmer sind alle mit absolut dichten Schallschutzfenstern ausgestattet – hört man wirklich nichts, genauso wie vom nahe gelegenen Bahnhof und Busbahnhof. Viele unserer Gäste bewerten die Lage des Hauses mit „sehr gut“, da Sie aufgrund der Nähe von Bahnhof und Busbahnhof Ihr Auto stehen lassen können, egal ob zum Skifahren im Winter oder Wandern im Sommer. Ebenso erreichen Sie in nur wenigen Gehminuten die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Wir haben absolut ruhig gelegene Zimmer und Appartements zur West-, Ost- oder Nordseite des Hauses (auch mit Bergblick). Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und einen schönen Urlaub in Oberstdorf! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Schöne Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer mit dem „Schellenberg-Team“