Sören (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub mit fast Familienanschluss

Passend zu Oberstdorf findet der Gast ein schick renoviertes, familiengeführtes Haus Im Allgäuer Stil. Dazu passend auch die im Haus, auf den Treppen und in den Zimmern vorhandenen Accessoires. Sehr schön ist auch, dass man nach 1-2 Tagen das Personal kennt und sich eine Art Familiengefühl einstellt. Familie Fischer und ihr Team kümmern sich sehr nett und zuvorkommend. Und wenn Herr Fischer nicht für die Gäste da ist, sieht man ihn auch schon mal mit dem Rasenmäher im Garten. Wünsche derGäste werden aufmerksam angehört und wenn irgend möglich umgesetzt. Sehr angenehm. Und da es sich bei den Gästen meist um Wanderer handelt, ist der Abend auch schon erholsam, sprich ruhig.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr angenehm die vielen Anlageflächen, der Balkon, die sehr sauberen und modernen Bäder. Diese sind erst kürzlich modernisiert worden und mit Liebe zum Detail und zur praktischen Nutzung eingebaut.

• Als Garnihotel gibt es Frühstück. Dieses aber reichlich und gesund. Diverse Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt vom heimischen Fleischer, Käse, Obst und lächelnde Eier - vom Chef handverziert.

• Wie oben schon erwähnt, Familie Fischer und ihr Team bieten den Gästen besten Service, Freundlichkeit inklusive.

• Die Lage könnte gar nicht besser sein. Bahnhof, Einkaufsmarkt, Bergbahn, alles fußläufig zu erreichen. Da man fast an jedem Zimmer einen Balkon mit netten Sitzgelegenheiten hat, kann man den Tag auch mit eigenem Abendbrot ausklingen lassen. Ausserdem bietet Oberstdorf sehr viele und teils auch sehr gute Gaststätten. WWW - Wandern, Wellness, Wein, was will man mehr. Und zu den buchbaren Wanderwochen gehören eine Massage, die Nutzung des hauseigenen Wellnessbereiches und die Bergbahncard schon dazu. Prima und sehr vorbildlich!

• Wellness
    • Sport

Tja, was soll man hier schreibn, schließlich ist man zum Wandern hier, aöso hier schon mal volle Punktzahl, denn Wandern kann man ab Haus. Dazu gibt es aber noch einen kleinen feinen sauberen Wellness- und Fitnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sören

Lieber Sören, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung mit glatten 6.0 Punkten. Vielen Dank! Schön, dass Sie sich in unserem familiären Hotel wohlgefühlt haben und eine Wanderwoche bei uns in Oberstdorf genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns im "neuen" Schellenberg begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Fischer mit allen Mitarbeitern