Wir waren mit einer Gruppe von 12 Leuten vom 20.04.17 bis 23.04.17 in Röbersdorf im Hotel von Familie Wurm. Wir waren alle von der freundlichen Aufnahme in dem Familienbetrieb angetan. Besonders hervorzuheben war das Essen. Jedem Besucher empfehle ich die Ziegenkäsesuppe. Aber auch die anderen Portionen waren reichlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Für Besucher aus größeren Städten war die gastronomische Versorgung sehr günstig. Das Personal war auch sehr freundlich. Man merkt, dass alle hinter dem Betrieb stehen und sich sehr um die Gäste bemühen. Die Leute arbeiten dort einfach gern. Ich hatte einige kleine Sonderwünsche, die auch gerne am Montag ( eigentlich Ruhetag ) erfüllt worden. Die Zimmer sind aus unterschiedlichen Baujahren. Wir aus hatten alle unterschiedliche Zimmer, die aber jeweils sehr geschmackvoll eingerichtet waren. Der aufgerufene Preis für die Übernachtungen war absolut fair, eigentlich sehr preiswert.
Nett gemacht und anständig eingerichtet. Man sieht, dass ständig renoviert wird, um alles modern zu halten.
Spitze! Sehr große Portionen, faire Preise.
Sehr zuvorkommend. Da ich zu spät gebucht hatte, musste ich nach dem ersten Tag das Zimmer wechseln. Den "Umzug" aller Taschen etc. hat das Personal selber gemacht. Sogar mein Laptop wurde vom Schreibtisch genommen und im neuen Zimmer wieder auf den Schreibtisch gestellt und angeschlossen. Super! Sogar am Ruhetag wurden Extrawünsche erledigt. Sehr nett!
Gut zum Ausspannen. In dem kleinen Ort ist abends wirklich Ruhe. Wer noch später etwas unternehmen möchte, kann ins nahe gelegene Bamberg fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, vielen herzlichen Dank für deine klasse Bewertung. Ihr wart nee super Truppe. Hat richtig Spaß gemacht euch zu bewirten. Wir freuen uns wenn Du / Deine Kollegen mal wieder zu uns kommt. Mit fränkischen Grüßen Dein Wurm Team