- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eher kleines hotel mit neuwertigem hellen großzügigem frühstücksraum im skihüttenstyl. sehr sehr schöner biergarten mit hortenssienpflanzen. ca. 100 sitzplätze!!
zimmergröße max. 13qm sehr klein für ein dz, hochfloorteppichboden (das ist hygienisch sehr fragwürdig!!), zimmer war muffig ungelüftet. ein teddybär auf dem bett ist sicher nett gemeint aber ich möchte nicht wissen wo der schon überall war!? das bad war in ordnung , sauber und sogar unverhältnismäßig groß . im zusammenhang mit der zimmerbeschreibung auf der hp des hotel kann ich nur ungläubig den kopf schütteln!! als absolut unschlagbar und von mir in dieser form noch nie erlebt ist der fahrradabstellraum!! mit kompressor, werkzeug, rep.materialien, schließfächern und top radständern. der ganze raum piccobello - für diesen raum gibts 6 sterne!
die gastronomie in diesem haus wird hochgelobt! ich kann nicht viel dazu sagen nachdem ich bratkartoffeln auf einem beilagenteller serviert bekam. spiegeleier dazu hätten die küche überlastet. also bratkartoffeln auf den teller und raus auf den tisch. unglaublich!! nun so ist es wenn die klasse an der masse stirbt! das frühstück ist gut und in keiner weise zu beanstanden, nur der dazugehörige service mangelhaft. der eindruck von unlust und/oder überlastung!!??
der service ist der knackpunkt bei der bewertung für dieses hotel. entgegen vieler andere bewertungen war das personal nicht sehr freundlich, eher angespannt und genervt, so der eindruck. wir haben unseren aufenthalt als belästigung empfunden. es konnte von keinem mitarbeiter das gefühl von gastfreundlichkeit vermittelt werden!! schon der empfang fand gar nicht statt. nur das aushändigen von zimmerschlüßel mit dem hinweis wo sich das zimmer befindet. nichts von frühstückszeiten oder - ort, fragen nach irgendwelchen wünschen, unterstellmöglichkeiten für fahrräder etc. -einfach gar nichts!! lachen bzw. freundlich lächeln ist in diesem haus wohl eher unerwünscht!?? es fehlt einfach die für ein GASTHAUS unabdingliche GASTFREUNDLICHKEIT!! da hilft es auch nicht in irgendwelchen trachtenuniformen rumzulaufen um ein fränkisches ambiente vorzugaukeln. der höhepunkt dieser servicetragödie war der wunsch nach spiegeleiern anstatt fleisch zu den bratkartoffeln....!! das ginge nicht und man könnte der küche bei diesem betrieb sowas nicht zumuten!!??? gut, wenn man an die 100 gäste zulässt und platz für diese anbietet dann muß man auch dazu in der lage sein dies zu beherrschen ohne den service damit einbrechen zu lassen! wenn ich nicht schwimmen kann darf ich nicht ins wasser springen! zum abschluß: es gibt keine getränkebestellung, sondern bei den getränken nur selbstservice an der getränkeausgabe die der chef selbst durchführt. auch hier kein zeichen von der auf der homepage beschriebenen fränkischen gastfreundschaft! die homepage ist insofern sowieso eine farce!!
ländlich, kleiner ort mit ca. 200 einwohnern, hotel liegt mitten im dorf direkt bei der kirche (könnte für den ein oder anderen nachts durchaus zum problem werden??!!)
ein tischkicker ist schon mal was aber ansonsten gibts nicht mehr in dieser kategorie zu erwähnen. nun gut ein kartenspiel wirds wohl auch geben!? keine sauna, wellness etc. tv auf dem zimmer winzig und ungenügend. na ja passend zum zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Aime |
Grüß Gott Herr Jan, schade dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir geben immer unser bestes. Mit freundlichen Grüßen Birgit Wurm