- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir im letzten Jahr schon einmal da waren und eigentlich sehr zufrieden waren, haben wir uns entschlossen, auch dieses Jahr wieder ein paar Tage im Hotel zu verbringen. Dieses mal gab es aber einige negative Erlebnisse. Zum ersten fiel auf, dass der gesamt Balkon (siehe Hompage) ohne Blumenschmuck war. Das Geländer war total vermoost und unschön. In der Duschkabine war die Ablage für Waschmittel fast vollständig abgebrochen und wurde trotz sofortiger Ansprache bei Putzfrau nicht behoben. Man konnte abends nicht auf den Balkon sitzen, weil man sonst von Fliegen gefressen worden wäre. Auch konnte man die Balkontüre nicht öffnen, weil dort keine Fliegengitter angebracht sind. Das Frühstück lies sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag nur normale Brötchen und kleine Roggenbrötchen. Die Wurst und der Käse wurden stapelweise nachgefüllt wie in einer Baustellenkantine. Insgesamt war das Bufett sehr lieblos gestaltet. Tomaten und Gurken waren fast immer leer und wurde nur sehr spärlich nachgefüllt. Nachdem das Problem bei der Abreise angesprochen wurde, entgegnete die Juniorchefin, dass Laugengebäck bei ihr nicht gehen würde. Das Restaurantpersonal und das Essen war sehr gut. Ob wir aber deswegen wiederkommen ist fraglich. Fazit für Urlaub 2016 - Enttäuschung !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht