Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Es wurde sehr liebevoll restauriert und mit wunderschönen Sprüchen bemalt. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. War wirklich alles sehr gut. Zu unserer Zeit waren Menschen jeden Alters - von jung bis alt - in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis hat in diesem Fall auf jeden Fall gepasst, da wir mit einem sehr günstigen DEAL gebucht haben.
Die Zimmereinrichtung von unserem Zimmer ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Bett hat arg geknarrt. Hätte ich das Zimmer im Vorfeld gesehen, hätte ich es wahrscheinlich nicht gebucht. Im Internet und im Hotelprospekt wird eigentlich nur ein Zimmer angepriesen - das sogenannte Turmzimmer. Irgendwie wird dadurch das Angebot etwas verfälscht. Aber das von uns gebuchte Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ein Balkon hat uns auch gefehlt - das hab ich aber bei der Buchung leider vergessen, zu sagen.
Die Qualität der Speisen war sehr gut - uns hat wirklich alles geschmeckt. Die Portionen waren sehr groß. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Im Hotel war es durchwegs sauber.
Das Personal war sehr freundlich. An beiden Abenden ging es im Speiseraum innerhalb des Personals sehr hektisch zu. Die eine hat unsere Essenswünsche aufgenommen, die andere hat die Sachen dann serviert und nicht gewusst, an welchen Tischen die Speisen bestellt waren. Am letzten Abend bekamen wir die ersten beiden Gänge sehr schnell - auf den Eiskaffee mussten wir aber dann fast 40 Minuten warten. Das war schon einen Zumutung!
Gute Ausflugsmöglichkeiten - man ist sehr schnell am Chiemsee. Wir sind mit dem Auto aus Österreich angereist - deshalb weiß ich nicht, wie weit es zum Flughafen ist. Für uns waren die nahen Kirchenglocken sehr störend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Maria |