Maren (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Ausbruch aus dem Alltag!

Das Hotel ist zwar älter, aber dennoch in gutem Zustand. Das Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet.

• Gut
  • Sehr großzügig und es wird auch jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht!

• Gut
  • Das Essen war wirklich richtig super! Morgens hat es schon mit einem super Frühstücksbuffet und einer sehr netten Bedienung angefangen. Es ging nie irgendwas aus, auch Obstsalat war stetig vorhanden. Abends ging es mit dem super Essen gerade weiter. Es gab ein 3-gänge Menü, wobei man sich aus 3 Gerichten ein Hauptgericht aussuchen konnte. :-)

• Gut
  • Wir wurden am Anreisetag sehr höflich empfangen. Nach einer kurzen Besprechung der Essenszeiten konnten wir sofort unser Zimmer in Augenschein nehmen. Auch der Hotelherr war morgens sehr freundlich und die Thermenkarten wurden uns ohne jegliche Mühe ausgehändigt, nachdem sie mit der Morgenpost eingetroffen waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Straße, allerdings bekommt man von dem Lärm der Autos überhaupt nichts mit. Gute Reisemöglichkeiten zum Chiemsee oder anderen Orten mit Shoppingmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife