Nach 7 std. Anfahrt freuten wir uns über das schöne Ambiente unseres "Turmzimmers" und des Hauses und einen schönen, im Voraus bezahlten Urlaub mit HP allgemein.
nettes Ambiente,groß, sauber, mit TV, kein Kühlschrank ect.
Die Speisenam Abend waren in Ordnung, Frühstück ebenfalls.
Es war schönes Wetter, die Terasse fast leer, der Gastraum fast leer. Drin ,wie auch draußen standen Würzmittel auf den Tischen. So entschieden wir uns nach der antsrengenden Reise im Auto draußen unser HP- Abendessen zu genießen. Es wurde uns jäh verweigert. Das Personal konnte uns nicht sagen, mit welcher Begründung. Die Chefin teilte uns lakonisch mit, daß HP- Gäste drin zu essen haben, danach dürfen auch sie den Gastraum verlassen. Das Personal wurde angewiesen uns draußen kein Essen zu servieren. (wir haben es dann selbst rausgetragen) Warum???? Weil das schon immer so sei, woanders wär das auch so. Es gab keine Reservierungen für die Terasse, Gäste, die von der Straße kommen und essen bestellen, dürfen auch draußen essen(das Gleiche Essen ). Wir, die wir schon komplett im Voraus bezahlt hatten, nicht. Da wir das unglaublich ungastlich fanden, haben wir den Aufenthalt am nächsten Tag abgebrochen , unser schon bezahltes Geld für die weiteren Tage zurückverlangt und-erhalten und sind an die schöne Mosel gefahren, wo Gastlichkeit großgeschrieben wird und noch von Herzen kommt.
Nähe Chiemsee, Berge in Sichtweite, leicht hügelige Landschaft
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, ja, bei uns kann die Halbpension nur im Restaurant eingenommen werden. Im Restaurant wird extra für unsere Gäste eingedeckt....das Salatbuffet steht auch im Restaurant. Leider ist es aus orgnisatorischen Gründen nicht anders möglich. Das ist aber in vielen Hotel so, nicht nur beim Hotel Kern. Beim Frühstück können unsere Gäste auf einer schönen Terrasse sitzen, soweit das gewünscht ist. In keinem unserer Prospekten und Angeboten steht, dass unsere Zimmer über einen Kühlschrank verfügen. Es war ein Vorschlag von unserer Seite, ob sich Herr und Frau Ku. nicht eine andere Bleibe suchen möchten. Es war auch in unserem Sinne, da diese Gäste alle anderen Gäste belästigt haben, wegen dem Abendessen auf der Terrasse.....sonst hat es keinen Gast gestört , aber diese Gäste sind von Tisch zu Tisch gegangen und haben ihr Entsetzten kund getan. Da wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, haben wir dann auch im Sinne der anderen Gäste diese Lösung angeboten. Noch Tage später redeten unsere Gäste über diesen Vorfall :-). Sonnige Grüße vom Chiemsee Ihr Team vom Hotel Kern