Im Eingangsbereich des Hotels und den Gängen wird versucht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Das haben wir sehr sehr angenehm empfunden. Sauberkeit voll in Ordnung, wir hatten Frühstück, es war ein übliches Frühstück, eher einfach! Die Gästestruktur: Paare im Altersdurchschnitt von 50 - 60 Jahren, mehr Kurzreisende! Sehr gut hat uns die Sauna in Bad Endorf gefallen! Klein und fein - schöne Saunen und ein wunderbares Freigelände sich zu bewegen und auch zu liegen! Der Chiemsee liegt nahe, doch ich würde beim nächsten Mal direkt in einen Ort am See übernachten. Man kann dann das Auto für ein paar Tage vergessen! Mir war der Komfort im Haus (Hotel) ? zum Erholen einfach zu wenig - wir hatten einen Deal gekauft, zwei Übernachtungen mit Frühstück, Eintritt in die Therme - und Essensgutschein je Person 10 Euro. - 175€ Das kann man noch gelten lassen, doch mehr war der Aufenthalt auch nicht wert! Die Preisangaben die bei diesen Deals gemacht werden sind vollkommen utopisch. Das steht in keinem Zusammenhang von Preis und Leistung! Hier wird den Leuten etwas vorgegaukelt das nicht der Fall ist!
Zimmer war sauber, gepflegt, doch klein! Einfachst, Komfort keiner, Sitzmöglichkeit und Tisch sind da, doch alles auf engsten Raum gedrückt! Gemütlich und entspannend wäre hier gelogen! Ich nehme das alles gerne in Kauf - doch die Betten in einem Hotel sind für mich das A und O. Zumindest in der Nacht möchte man angenehm schlafen, doch diese Matratzen gehören nicht in ein Hotel. Wenn sie eine halbe Stunde im Bett sind, liegen sie in einer Mulde und spüren jede Feder! Da wird die Nacht zur Qual - Das hat für mich nichts mit Hotel zu tun - da waren zwei Nächte schon zuviel! Vielleicht sind wir aber auch verwöhnt - wir schlafen zu Hause in einem Wasserbett, da ist der Unterschied dann mehr als gravierend!
Beim Essen im angeschlossenen Gasthaus wird man eher überrascht von Qualität der Speisen, der Anrichtung und auch des Geschmacks!
Zimmerreinigung war in Ordnung - mehr kann ich bei dem Aufenthalt nicht beurteilen. Ich habe die schlechte Matratze bemängelt, es wurde aber nichts dagegen unternommen!
Den Ort kann man eher als Dorf bezeichnen - die Entfernung zum Chiemsee, Prien sind 15 kmb - Man kann ihn als Ausgangspunkt nützen, mehr aber nicht!
- Wellness
- Sport
Es ist ein Haus zum Übernachten als Ausgangspunkt, - mehr nicht! Komfort darf man keinen erwarten!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |