Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub!

Wir wurden sofort freundlich und zuvorkommend bei der Ankunft begrüßt. Der ganze Aufenthalt verlief problemlos.

• Schön renoviert und gut gepflegt

• Super Essen und total freundliche Bedienung. Wir hatten HP gebucht, und für den Preis war das Essen praktisch geschenkt (3-Gang-Menü). Superklasse!

• Das KOMPLETTE Personal ( Chef, Chefin, Tochter) waren sehr freundlich und nett zu uns. Die Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Kleiner ruhiger Ort mit urigen Lotto und auch Tante Emmaladen (nah und gut). Zum Chiemsee ca. 15min. Fahrt, auch zu empfehlen ein Besuch auf der Herreninsel mit tollen Schloss und Biergarten. Die Chiemsee-Thermen sind auch einen Ausflug wert.

• Wellness
    • Sport

Kartbahn in der Nähe... Chiemgau-Thermen...Schiffsfahrt....alles da was man will.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut;-). Sonnige Grüße vom Chiemsee Ihr Team vom Hotel Kern