Wunderbares Hotel fuer einen aktiven Kurzurlaub. Top Fruehstueck, huebsche Zimmer, gutes Restaurant. Schoener Wellnessbereich.
Wir hatten fuer unseren Kurzurlaub ein Zimmer zur Strasse ohne Balkon gebucht, was absolut ausreichend war. Die Zimmer sind gemuetlich im typischen traditionell alpinen Stil mit viel hellem Holz eingerichtet. Sehr sauber. Das Bad koennte ein Update vertragen, war aber ebenfalls sehr sauber. Die Zimmer, die zur Schlucht zeigen sind mit Balkon und fuer einen laengeren Aufenthalt sicher zu bevorzugen.
Die Qualitaet der Speisen a la carte, also ausserhalb der Halbpension, waren sehr gut. Hier wird wohl mit zweierlei Qualitaetsmassstab kalkuliert. Da man die Halbpension taeglich dazu buchen kann, haben wir das ab dem 2. Abend einfach nicht mehr gemacht und a la carte gegessen - die typische Bergkueche mit Wild, Pilzen und Knoedeln war wirklich fantastisch. Auch das Fruehstueck war wirklich super. Das Hotel is auf alle moeglichen Ernaehrungsprobleme wie Zoeliakie, Diabetes etc. eingestellt.
Das Personal war in Ordnung, nicht uebermaessig freundlich, aber hilfsbereit, wenn man Fragen hatte. Service im Restaurant durchschnittlich aber schnell. Zum Check-Out waere eine Frage danach, wie es uns gefallen hat, nett gewesen.
Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft an einer Strasse. Die von der Strasse abgelegene Seite gibt den Blick in die herrliche Natur und Bergwelt frei, unterhalb des Hotels liegt eine tiefe Schlucht, die man auch durchwandern kann. Bad Reichenhall und Salzburg sind gut und schnell mit dem Auto erreichbar.
Man kann direkt vom Hotel ab wandern gehen. Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, die angebotenen Massagen sind sehr professionell.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Katharina |