- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Mauthäusl liegt inmitten der Weißbachschlucht, in Alleinlage bei so tollem Winterwetter einfach traumhaft. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels sind sehr gut. Leider hat die Beschreibung im 1-2-Fly-Katalog nicht mit der tatsächlichen Zimmergröße übereingestimmt (laut Katalog 30 qm - wir haben nur ca. 20 qm errechnet), aber wir glauben, wir hatten nur Pech, denn andere Zimmer sollten wohl größer sein. Außerdem fanden wir im Zimmer 1 Schimmel in der Ecke und Großflächig hinter dem Fernsehschrank... hoffentlich findet unsere Kritik im Hotel Gehör... Außerdem mussten wir sowohl um das Begrüßungsgeschenk für unsere Kinder als auch die Freikarten für die Rupertustherme "betteln", auch das Freiwasser musste erfragt werden... nichts gab es einfach so. Manches passt im Hotel nicht so richtig! Aber die Damen und Herren vom Service und der Küche erhalten von uns höchstes Lob, tolle Arbeit, vor allem das Essen ein GENUSS... und holt so einiges was nicht stimmt wieder heraus. Als Startpunkt zu den Skigebieten Loofer, Steinplatte, Inzell oder oder oder ist das Mauthäusl gut geeignet. Wir waren in Lofer, ist für Anfänger und Familien super geeignet! Auch nach Salzburg ist es nur ein Katzensprung (25 km), aber wer etwas gegen russische Staatsbürger und deren "zur-Schau-stellen-wie-toll-sie-sind" hat, sollte Salzburg meiden, wir fanden es fürchterlich, ich bin kein Naturschützer, aber die Massen an Nerzen, die da an dem Tag tod durch Salzburg getragen wurden... Alles in allem würden wir wieder ins Mauthäusl fahren, wenn man alles nicht so wichtig nimmt, gibts bestimmt einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut