- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dreisternehotel ist ein kleines aber feines Hotel, was jeder Zeit weiter empfehlenswert ist. Die Zimmer sind in einem tatellosen Zustand. Das Badezimmer ist Neu renoviert ( nur der Dschkopf könnte besser befestigt sein, er hängt lose an der Befestigung). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet , entsprechend sehr gut, besondere Wünsche werden erfüllt(Spiegelei bzw. Rührei). Abends im Restaurant sitzt man gemütlich, der Wein das Bier und das Essen schmeckt sehr gut. Die Nachmittagsvesper kann sich auch sehen lassen. Die bedienung ist sehr zuvokommend. Die Restaurants schließen im Allgemeinen am Hintersee bereits ab 20.30 Uhr, das finden wir nicht gut. Kommt man Später als 20.30 Uhr von seiner Tour zurück, bekommt man nichts mehr zu essen, was sehr schade ist.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr und es wäre schön, sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen vom Hintersee Ihre Gastgeberfamilie Wolfgang & Barbara Bartels mit dem Wörndlhof-Team