Zimmer: Sehr geräumig und komfortabel. Sauberkeit: Alles Pico Bello sauber. Leistungen: Frühstück: Schönes Frühstücks Büffe und lecker Gästestruktur: Für jedes Alter geeignet. Handy: Gut Verbindung.
Größe und Zustand: Sehr geräumig. Ausstattung: Sehr schön. Tolle Einrichtung Külschrank im 1, Stock. Sauberkeit: Nichts zu beanstanden.
Restaurants: Kann man im Hotel selber sehr gut essen und in der Umgebung gibt es auch noch 3-4 Hotels. Speisen: Kann man sehr gut. Hygiene: Gibt es nichts zu beanstanden in Sauberkeit im Restaurant. Küchenstil: Landestypisch Preise: Wie wo andres auch. Tolle Atmosphäre.
Freundlichkeit: Sehr, sehr, sehr, sehr Freundlich das Personal und vor allem die Wirtsleute Wolfgang und seine Frau. Fremdsprachenkenntnisse: Auch gut. Zimmerreinigung: Alles toll immer Aufgeräumt und geputzt Und Personal sehr nett. Artz: Ganz in der Nähe. Beschwerden gibt es überhaupt keine.
Nächster Ort: Mit dem Auto toll zu erreichen. Ausflüge: Auch mit dem Auto gut erreichbar ( Ramsau, Berchdesgaden , Schönau Restaurants: Umliegend vom Hotel. Aber man kann auch sehr toll und gut im Hotel selbst essen. Und Kaffee und Kuchen. Verkehrsmittel.: Es ist gleich am Hotel eine Bushaltestelle Man kann auch toll wandern. Angeln: Kann man am Hintersee der gleich in der Nähe vom Hotel ist. ( Forellen, Saibling) Fischerkarten gibts in der Seeklause.
Freizeitangebote: Wandern, Angeln, Schwimmbäder gut mit Auto erreichbar. Modelleisenbahn Ausstellung in Anger Hans Porsche Museum eine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Andrea & Roland |
Liebe Andrea, lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bewundern wie viel Zeit und Mühe Sie für diese aufgewendet haben müssen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage am Hintersee verbringen konnten. Gerne haben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter unseres Hauses weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Wörndlhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Wolfgang & Barbara Bartels mit dem Wörndlhof-Team