Hotel mittlerer Größe, nicht mehr ganz neu, aber immer noch im guten Zustand. Das Hotel war sauber, wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir haben das Hotel für einen Städtetrip über HRS gebucht und für das Zimmer incl. Frühstück ca. € 53.- bezahlt. Da kann man auch mal eine Nacht länger bleiben. München Innenstadt ist mit der S-Bahn in ca. 13 Minuten zu erreichen. Partner Tagesticket ca. 10 € . Insgesamt gesehen ein ordentliches Hotel für einen Städtetrip, und auch ausreichend zentral.
Das gebuchte Zimmer war für 3 Sterne absolut ok. Die Möbel wirkten noch nicht abgewohnt. Das Bett war super. Keine Klimaanlage, kann im Sommer zum Problem werden. Hotel liegt an einer Straße, man sollte fragen ob es Zimmer " hintenraus" gibt. Das Bad war schon klein, aber wir wollten auch keine Pferderennen drin veranstalten.
Im Haus gibt es mehrere Restaurantzimmer. Für Tagungen, Hochzeiten etc. Hinter dem Haus ein Biergarten. Im Sommer sehr angenehm. Die Qualität der Speisen war ok. Die Speisekarte landestypisch, regional. Die Preise dem angestrebten Küchenniveauanspruch angepasst. Hier wird schon klar, daß der Hotelier versucht über Restaurantleistungen den niedrigen Zimmerpreis zu subventionieren. Aber man muss ja nicht da essen. Das Frühstück war ausgesprochen ok. Alles was man morgends so haben will. Der Frühstücksraumk war ausreichend groß, Gedränge kann da eigentlich nicht aufkommen.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen
Hotel liegt im Stadtteil Pasing ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Neben dem Bahnhof gibt es ein Einkaufszentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife