- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gasthof "Zur Post" gleicht eher einem rustikalen Hotel und weniger einem schnöden Gasthof. Alles erscheint sauber und ordentlich. Da gibts nichts zu bemängeln. Etwas unpersönlich erschien mir die Rezeption. Statt Dienstleistung erhielt ich Informationen wo ich was holen oder herbekommen kann. Nichts wurde gebracht. Ganz im Gegenteil. Wer sich Essen aufs Zimmer bestellt muss dafür € 2,50 extra bezahlen. Egal ob er im 1. oder obersten Stock wohnt. Das Zimmer ist klein aber gemütlich. An Sauberkeit nicht zu toppen. Auch das Bad ist klasse. Das Frühstücksbuffette ist der ideale Start in den Tag. Alles was das Herz und der Magen begehrt. Ein böses Minus für die Küche. Ich habe mir ein Schnitzel mit Pommes bestellt, welches ich mir selbst von der Küche abholte. Die Panade war brechreitzer erregend. Ich musste sie vom Schnitzel kratzen. Dazu eine Blechschüssel Pommes und jeweils eine Tube Ketchup und Majo. Kein Salat o.ä. Das Gericht kostete € 19,90!!! Nie wieder!!! Auf die kostenpflichtige Tiefgarage ist man leider angewiesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut