- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da uns die Lage für unsere privaten Unternehmungen sehr zugute kam. Es wäre schön gewesen, wenn in den Reiseunterlagen auf die riesige Baustelle vor der Haustür hingewiesen worden wäre. Die Straßensperrung hat unser Navi und uns völlig überfordert und zog eine Irrfahrt mit sich. Wir haben in der Tiefgarage geparkt. Diese hat einen direkten Zugang zum Hotel, ist aber mit 12,50 EUR pro Tag für Hotelgäste sehr teuer! Das Hotel hat einen schönen Biergarten im Innenhof des Gebäudekomplex. Die Bedienung dort war sehr freundlich. Beim Check In hätte ich mir ein paar mehr Details zu Lage und Umgebung gewünscht. Stadtplan und Infos zu öffentlichen Verkehrsmitteln gab es nur auf Nachfrage. Positiv zu bemerken ist, dass an der Rezeption Tagestickets für Bus/Bahn und Tram verkauft werden. Die Zimmer sind nicht klimatisiert. Der kleine Ventilator auf dem Schreibtisch lief bei uns immer wenn wir im Zimmer waren. Durch das kleine Fenster war es sehr stickig. Das Bad im Zimmer 306 war winzig klein, zu klein für meine Begriffe! Die Dusche war erhöht, sodass man über ein 50 cm hohes Mäuerchen in die schmale Duschtüröffnung hinein klettern musste. Für jemanden mit Gehbehinderung nicht machbar! Was mich persönlich in diesem Zimmer noch gestört hat, war die Ablage über dem Bett. Genau in "Anlehnhöhe", sodass man immer mit dem Kopf daran hing wenn man auf dem Bett saß. Zum Aufhängen von Jacken gab es keine Haken im Zimmer, Kleiderbügel waren auch keine vorhanden. Das Hotel liegt wenige Minuten von den Pasing Arkaden entfernt. Ein tolles Einkaufszentrum! Auch die S-Bahn Station Pasing ist in 4 Minuten zu Fuß erreicht, eine Tram Haltestelle befindet sich 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Frühstücksbuffet war für meine Begriffe ausreichend und wurde ständig nachgefüllt. Hier gibt es keine Kritik. Leider war W-Lan im Hotel nur gegen eine hohe Gebühr zu bekommen, dies sollte meiner Meinung nach für Hotelgäste kostenfrei sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut