Jana (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon bei der Reservierung hat es erst nach dreimaligen Bitten geklappt, uns eine Reservierungsbestätigung zukommen zu lassen. Nun gut, Menschen machen Fehler, also auf nach Prackenbach, besser gesagt Voggenzell, ein nicht mal 20 Häuser-Dörfchen direkt an der B 85. Und das Hotel gleich neben der Straße, auf der 100km/ h erlaubt waren. Oh Gott, ich hatte Angst um meinen Schlaf. Sehr zu unserer Überraschung bekamen wir ein Zimmer mit Balkon im Nebengebäude/ Gästehaus und die Zimmer lagen ruhig, entfernt von der Straße. Wir bekamen wie gewünscht ein Nichtraucherzimmer und groß war es auch. Aber die Einrichtung entsprach wohl eher den 70er Jahren, ziemlich alt und abgewohnt, leider auch hier und da Spinnenweben. Da wir aber sowieso den ganzen Tag unterwegs sein sollten, war auch das egal. Die Betten waren zu weich, aber auch das ist Geschmackssache. Das Frühstück war durchaus ausreichend und unser 4-Gang- Menü äußerst lecker. Auch unser á la carte Abendessen am 2. Abend war nicht zu verachten. Aber das meiner Meinung nach Schlimmste kommt noch: Für Nichtraucher wie uns ist das Hotel leider absolut ungeeignet. Es existiert zwar ein NICHTRAUCHER-Schild im Restaurant, aber ohne Rücksicht auf kleine Kinder ( = unsere Tochter ) noch auf uns Nichtraucher wurde munter zu jedem Frühstück und Abendessen gequalmt, was das Zeug hält. Und von Seiten des Personals wurde da auch kein Einhalt geboten. SCHADE! Ansonsten hätten wir sicherlich unseren eigentlich 3-tägigen Urlaub nicht um eine Nacht verkürzt, und wären nicht eher abgereist. Aber selbst das schien alltäglich zu sein, es hat sich niemand nach unseren Gründen erkundigt!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness