Das Hotel ist relativ alt, aber gut erhalten. Die Rezeption ist recht klein und in den für 5 Personen ausgelegten Aufzug passen meiner Meinung nach höchstens 3 Erwachsene. Wer nicht viel Wert auf die Ausstattung des Zimmers legt und dafür ein schönes Frühstück genießen will, ist hier gut aufgehoben.
Unser Zimmer lag im 6. Stock, war winzig klein und hatte ein Dachschräge. Auf Grund des warmen Wetters war es sehr heiß und stickig in dem Zimmer und leider ließ sich kein Durchzug herstellen. Aber immerhin gab es einen Stand-Ventilator und einen Kühlschrank, in dem wir unsere Getränke unterbringen konnten. Das Zimmer lag zur Straße und es war die ganze Nacht über laut. Ab morgens um 5: 00 Uhr war an Schlaf überhaupt nicht mehr zu denken (lag aber wohla auch daran, dass wir wegen der Hitze das Fenster offen lassen mussten). TV war vorhanden, ebenso ein Föhn im Bad. Die Dusche im Bad ist so klein und eng, dass es für Personen über 1, 80 M schon kritisch werden könnte.
Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet, in mediteranem Fläir. Auch der Wintergarten und die Terrasse sind sehr schön gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist in jeder Hinsicht ausreichend: Brot, Brötchen, verschiedene Müsli-Sorten, verschiedene Säfte, Frisches Obst, Wurst, Käse, Oliven, Rührei, da blieben keine Wünsche offen!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, jedoch war im Bett nur eine Decke vorhanden und im Bad lag auch nur ein Handtuch. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir sofort ein zweites Handtuch, welches aber bei der Zimmerreinigung nach dem Frühstück wieder entfernt wurde und wir hatten wieder nur ein Handtuch. Immerhin bekamen wir von der Reinungsfrau noch eine zweite Decke, die dann auch im Zimmer blieb.
Das Hotel liegt in der Nähe des Goetheplatzes. Die U-Bahnhaltestellte ist zu Fuß in einer Minute zu erreichen, aber bis in die Stadt läuft man auch nur ca 15 Minuten zu Fuß. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage des Hotels wirklich gut. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, allerdings ist diese sehr sehr eng und nur für wenige Fahrzeuge ausgelegt. Ich hatte im Vorfeld extra nach einer Parkmöglichkeit am Hotel gefragt und man bestätigte mir, dass das Parken in der Tiefgarage kein Problem sei. Als wir anreisten, war die Tiefgarage jedoch voll belegt und wir mussten vor der Türe parken. Erlaubt ist dies allerdings nur für eine Höchstparkdauer von 2 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Infowand mit verschiedenen Flyern der Ausflugsveranstalter.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |