Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens-Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
3. Urlaub im Glarus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel oft bewertet wird hier nur unsere Kurzbewertung. Gegenüber den Vorjahren ist es bei Meerblick noch lauter geworden. Aber auch bei unserem Zimmer nach hinten (6. Etage) bis 23.00 Uhr laut. Im Hotel merkt mann ersten Abnutzungen. Unsere Betten waren durchgelegen und dadurch Rückenschmerzen nach wenigen Tagen. Zimmerreinigung trotz gutem Trinkgeld am ersten Tag wieder nicht gut. Es wurde nicht gesaugt und Vorgängerhaare und Fingerabdrüche an Spiegel und Balkontür haben bis zum letzten Tag begleitet. Erste Liegen und Schirme müssen ausgetauscht werden und die ersten Schäden im Pool beseitigt werden. Der Preis für das Schliesfach von 4.- € pro Tag ohne Rabatt bei einem Aufgenthalt z.b. bei 2 Wochen ist zu hoch. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Abendessen kann kurzfristig an der Rezeption für 15 Lewa ohne Getränke pro Person für einzelne Tage zugebucht werden. Haben dies 1 x genutzt. Essen wahr sehr gut. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis für das Glarus noch recht gut. Tipp Wir wollten bereits im letzten Jahr mit dem Trgflächenbot von Nessebar nach Sosopol fahren haben es aber erst jetzt geschaft. Super Ausflug ! Fahrkarten sind am Hafeneingang im Büro (Deutschsprachig) auch für spätereTage zu erhalten. Hatten Plätze in der ersten Reihe genommen. Preis für Hin und Rückfahrt 50.- Lewa pro Person. Insgesamt besteht im Glarus noch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis

• Sauberkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jens-Uwe