- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 mal in dieses Hotel.Jetzt hat man das Personal ausgetauscht und nichts klappt mehr.Im Bad richt es unangenehm.Haben jeden Tag 2 mal Wasser in den Abfluss gekippt. Bei der Anreise am 10.05. war das Wasser im Pool grün.Mitte der Woche wurde mit Hilfe von Chemikalien und Umlauf das Wasser regernerriert.Ich weiß nicht wieviel Jahre das wasser schon alt ist.Für uns war somit Badeverbot.Dann kamen die Schüler zur Abschlußfeier.In den anderen Jahren waren sie immer im Nebentrackt untergebracht.Diesmal mitten unter den Gästen und das in 2 Durchgängen.Die haben das ganze Hotel beschlagnahmt.Brüllen, laufen, Kreischen,die ganze Nacht.Wir als Gäste sollen 100 Lewa bei Ruhestörung zahlen.Meine Beschwerde bei der Repzeption:Die jungen Leute müßen ja auch mal feiern.Außerdem waren diesmal sehr viel Engländer als Gäste dort.Die hatten dort einen Freibrief und konnten machen was sie wollten.Laut(Nachts)Rücksichtslos und schlechte Essmanieren.Feste Pätze am Pool. Der Saef kostet am Tag 4 € (Solch einen Preis gab es noch niergens.Das Essen war immer das selbe und auch nie richtig warm.Es gab noch mehr schlecht Erfahrungen und ich möchte nicht alles erwähnen.Das 5.mal war einmal zuviel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht