Das Hotel ist sauber, der Zustand gut. Zimmer i. O., Matratzen schlecht, Laken zu klein, Kühlschrank viel zu klein, WiFi in der Hotelhalle kostenlos aber nicht auf Zimmer - hier muß man zahlen. In der Halle stehen 6 PC, lt. Katalog Internetnutzung gegen Bezahlung möglich. Haben andere Erfahrung, lt. Mitarbeiteraussage stehen diese PC privat den Mitarbeitern zur Verfügung, somit konnten wir kein Internet nutzen. Gäste waren überwiegend ältere. Safe kostet für 14 Tage 51,-- €, Postkarten + Briefmarken gibt es im Hotel nicht, mußten für Marken weit laufen. Viele Karten an der Rezeption in den Briefkasten geworfen, nicht eine kam in D an. ACHTUNG! PA wird bei Ankunft an der Reze einbehalten, erhält man am nächsten Tag (sehr ungewöhnlich)! Während der Mahlhzeiten stehen die Mitarbeiter und "schauen biem Essen zu". Zum Abend könnten diese auch Getrränke holen und an den Tisch bringen. Nicht in dieser Zeit fahren letzte Woche September bis erste Woche Oktober. Geschäfte shcließen, Restaurants schließen, Schirme und Liegen werden abgebaut, im Hotel der geldwechsel schloß, Wetter sehr schlecht, Essen nicht mehr gut und wenig, keine Angeboten von Ausflügel usw.
Zimmergröße o. k., hatten direkten Meerblick, TV war alt, ging nicht, tauschten, hatten dann keine Fernbedienung und einen ganz alten kleinen TV. Klimaanlage sehr gut, Bad und WC sauber. Handtuchwechsel nur alle 3 Tage, Bettwäsche nur 1/wöchentlich. Kühlschrank viel zu klein, Matratzen schlecht, Laken zu klein.
Speisesaal war sauber, Speisen allerdings 2 Wochen die gleichen, auch zu wenig gewürzt bzw. teilweise lau bis kalt, wenn man am Tisch ankam. Trinkgelder kann ich keine Aussage machen, da im Speisesaal wir nichts getrunken haben. Zum Abendbrot allerdings hätten die Angestellten Bestellungen aufnehmen und Getränke bringen können. Uns wurd gesagt, daß die dort erhältlichen Getränke für "All-In-Urlauber" seien. Das geht nicht. Ansonsten muß man sich was kaufen draußen und abends zum Essen mitnehmen, was dem Hotel sicher nicht gefallen wird. Die Mitarbeiter standen während des Essens an den Seiten und sahen allen Gästen nur zu. Nach einer Woche gab es nur noch 1 Marmelade, große Schüssel mit Saft - die Mandarinen suchte man vergebens.
Freundlichkeit ja, fremdsprachenkenntnisse ausreichend, Arzt war nicht im Hotel, wie beschrieben, sondern in einem anderen Hotel. Mußte einen in Anspruch nehmen, gab an der Reze Bescheid, das klappte gut, wurde mit dem Auto abgeholt. Die dortige Schwester konnte Deutsch, Behandlung war in Ordnung - es mußt aber gleich beahlt werden. Beschwerden hatten wir keine großen, nur daß wir erst das flasche Zimmer erhielten. Wurde aber anstandslos und freundlich geregelt.
Zum Strand nur über die Straße, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 12,-- €/Tag, Bienen, Käfer und kleine Spinnen in Massen gratis am Strand, vom Flughafen zum Hotel benötigten wir ca. 1 1/2 Stunde (kommt drauf an, wieviele Hotels angefahren werden), nächster Ort ist etwas weiter. Einkaufen (außer Lebensmittel) ist ab Hotel möglich, viele Händler ab Hotel vorhanden. Zu Ausflügen können wir nichts sagen, da es keine mehr gab, als wir ankamen. Restaurants direkt am Hotel, Straßen hoch und runter. Öffentliche Verkehrsmittel sahen wir keine.
Der Sand war gut, Animation usw. nicht bewertbar, gab es nicht, als wir dort waren. Pool können wir auch nicht bewerten. Liegen und Schirme teuer (2 Liegen mit Auflage und 1 Schirm 12,-- € pro Tag. Essen am Strand zwar möglich, aber nicht alles gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|