Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel muß reagieren wenn Gäste reklamieren!

wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekamen aber ein Zimmer im Erdgeschoss,wo man überhaupt nicht aufs Wasser sehen kann ! Dann kam eine jugendliche Reisegruppe, sie wurden auf das ganze Hotel verteilt,abends saßen dann 5 jugendliche in einem Zimmer und machten Lärm ohne ende 6 Tage lang !!!!, die Rezeption und unsere Reiseleitung machten nichts,Sie gab uns nur einen Zettel für die Reklamation mit und ITS macht garnichts !!!

• das Bett war in Ordnung, in der Dusche war auf dem Silikon Schimmel,durch die Lüftung krochen Spinnen

• das Essen war immer das gleiche es wiederholte sich alle zwei Tage, frische Brötchen kennen sie nicht man muß diese Toasten, Wurst war immer die gleiche da.

• Schlecht
  • es war ihnen relativ egal, sie wollten uns ein Zimmer mit Meerblick nach zwei Tagen geben,aber dort hätten wir drei Stufen gehen müssen um in das Zimmer zu kommen !!! als schwerbehinderter, auch dort waren die jugendlichen rechts und links von diesem Zimmer untergebracht !!!, es ist eine Frechheit man bucht Urlaub !!!! um Ruhe zu finden und kann dann nicht schlafen weil die jugendlichen bis in die Morgenstunden Lärm machten !!!, wir haben keine Jugendherberge gebucht sondern ein Hotel!

• die Fahrt zum Hotel war eine Strapaze, von VARNA zum Sonnenstrand rund 100 Kilometer mitten in der Nacht !!!! ein papsiges Brötchen und eine kl.Flasche Wasser !, das gleiche am morgen der Abreise ein papsiges Brötchen und eine Cappuchino oder Kaffee,dafür haben wir zwei Tage Vollpension bezahlt !

der Pool war in Ordnung, ansonsten gab es im Hotel keine Animation

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Angelika