Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir ankamen war es 20.05 Uhr.Wir bekamen laut der Rezeption nichts mehr zu essen. Da das Restaurant um 20.Uhr geschlossen sei.Wir waren seit Morgens auf den Beinen. Nur durch öfteren Fragen bekamen wir eine Art Brot was ein Sandwich sein sollte.Es war total ecklig. Dann bekamen wir unser Zimmer. Wir waren als Familie da mit unserem Sohn. Wir fuhren mit dem Aufzug hoch in den 7.Stock.Der Portie stellte die Koffer vor die Tür.Als wir uns bedankten schaute er uns gar nicht an und drehte sich um und ging wortlos.Als wir rein gingen ins Zimmer,sahen wir das wir keine einzige Steckdose im Zimmer hatten. Und unser Sohn 14 Jahre fast 180 groß auf einen Sessel schlafen sollte.Der ausgeklappt nur 1.70 lang war. Und 60breit war.Wir reklamierten dies sofort an der Rezeption. Die wurde sehr ausfallend und meinte das wäre Standard in Bulgarien. Auch die Reiseleitung von Neckermann vor Ort..meinte nur das wäre so Gebucht und fertig.Sie benahm sich wie eine Puppertierente .Erst als mein Mann ihr sagte das er sich an Thomas Cook in Deutschland wenden würde,bekamen wir ein anderes Zimmer am anderen Tag.Dieses lag über der Küche. Und somit hatten wir Tag täglich den Geruch der Lüfter im Zimmer. Die Putzfrauen waren leider nicht sauber. Im Restaurant wurde überall mit ein und dem selben Putzlappen gewischt ..aber nie nass nur trocken. Auch wenn mann gerade am essen saß. Das essen war immer das gleiche .Und ohne jeglichen Geschmack. Un der Lobby gab es nur eine Toilette für Damen und Herren.

Familien

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Glarus Beach Team