Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Lobby kühl, zentral gelegen, Zimmer sauber und gepflegt, Personal fegt gefühlt ganzen Tag, alle nett und freundlich, Essen gut, bei uns waren mehr als genug Teller und alles wurde sofort aufgefüllt:)haben uns sehr wohlgefühlt:)

• Hatten Familienzimmer, gross, Klimaanlage, Föhn, 2 Doppelbetten, TV, ok altes Modell, aber man konnte gucken,genug Schränke, Balkon,Reinigung top:)Haben gut geschlafen:)

• Auf keinen Fall verhungert man:) Mittags Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffeln,Obst, Kuchen, Salate, Fleisch, Fisch usw.Abends das Gleiche, Frühstück Brötchen, Brot, Rührei, Speck, Marmelade, immer wird sofort aufgefüllt, Koch steht ständig da und guckt, alles locker und meiner Meinung nach top:)

• Super, wie gesagt, gefühlt fegt jemand ganzen Tag, alle nett und freundlich, Rezeption versteht Deutsch,hatten keine Beschwerden:)Abräumservice nett, brachten uns Servietten an den Tisch, wenn wir vergessen hatten, mitzunehmen:)Violin, Georgy,Joro, war nett mit euch:)

• Zentral, nur über Gehzone, dann am Meer, ringsum Aktion, Bars, Einkaufsmeile, einfach nur schön, Kiosk nebenan,Abfahrt zum Hotel 40 min vom Flughafen Burgas, Nessebar in Nähe, mit Bus erreichbar auf eigene Faust oder als Ausflug buchbar, wer unbedingte Ruhe sucht, ist hier wohl falsch, aber es gibt genug zu gucken und zu erleben und das Meer direkt vor der Tür:)

Gibt ein Fitnesscenter im Hotel und ringsum das Hotel gibt es alles, was man möchte, Rummel, Bars, Disco, Aquapark, am Strand alles mögliche usw.Pool gross, sauber mit Liegen:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für die tolle und detaillierte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Glarus Beach Team