Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Glarus enttäuschend - Jugendherberge f. Erwachsene

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir, zwei Frauen, 30 Jahre jung, beide berufstätig, wollten einen Strandurlaub und legen viel Wert auf Sauberkeit/Hygiene. Das Wetter war in dem Zeitraum vom 20.09.-27.09.2010 sehr sonnig und warm. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was einem am Morgen schon den Hunger verdarb. Kein Obst, an Gemüse nur Tomaten und Gurken, ein wenig süßes Müsli, teilweise nicht mal Kaffee, fettiges Essen, Brot bzw. Brötchen wurden nicht wirklich aufgefüllt und schmeckten auch nicht besonders. Der komplette Pool-Bereich wurde mit einem Wischmopdurchgang "sauber" gemacht. Das Gepäck durften wir alleine vom Bus zur Rezeption tragen. Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Ob es daran lag, dass die Saison zu Ende geht, kann man nur vermuten. Jeden Tag saß jemand Anderes an der Rezeption. Wer Hunde mag, kann sich an ca. 8 herumstreuende Vierbeiner erfreuen. Sie folgen einem teilweise auf Schritt und Tritt. Vor dem Hotel gibt es eine "Free zone", kostenloser Strandabschnitt. Ansonsten hätte man pro Tag 15 Leva (ca. 8 Euro) für Schirm und zwei Liegen zahlen müssen. Der Strand war sauber und man findet tolle Muscheln und Schnecken. Wer's mag! Wer keine hohen Ansprüche stellt/hat, nur einen Platz zum Schlafen benötigt, nur auf das Geld schaut, einen günstigen Urlaub buchen möchte, wird im Hotel Glarus vielleicht glücklich - wir waren es definitiv nicht! Ich denke, diese Bewertung ist aussagekräftig genug!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Hanni