Das Hotel hat 10 Etagen, der Fahrstuhl kommt sehr schnell wenn man drauf drückt! Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Sehr gute Lage hat dieses Hotel wie wir finden! Unten gibt es einen kleinen Raum, da sind Safes drinne, falls man einen benötigt! Im Hotel gibt es noch Chips oder Süßwaren zu kaufen, Trinken auch. Wenn man zum Friseur möchte, sollte man vorher einen Termin ausmachen, da die Friseurin nicht da ist, sie fährt von Hotel zu Hotel, sie kann aber nur Englisch sprechen, der Schnitt kostet ca 11 Euro. Ein Sportraum ist auch drinne, Crosstrainer,Rad,Hantelbank und eine Tischtennisplatte.
Das Zimmer war sehr groß, mit einer Liegecouch noch drin.Die Matratzen sind weich.Es wurde jeden Tag geputzt und es gab auch neue Handtücher jeden Tag. Es ist ein Fernseher drin,Spiegel,Ablagetisch und einen Fön gibt es auch! Das Bad hat eine Badewanne, der Wasserdruck war sehr gut!
Es gibt unten das Restaurant und draußen kann man auch essen. Über das Essen kann man echt nicht meckern, es war alles vorhanden, zwar nicht viel auswahl aber für jeden was dabei! zum Frühstück gabs vieles, Toast,Brötchen, Marmelade, Eier,Rührei,Wurst,Salami,Käse uvm. Zum Mittag: Pommes, Fleisch,Salate Fisch für jeden etwas! Abend: Warmes und kaltes..man konnte sich nicht beschweren! Hatten AI, und es war sehr gut! Waren immer satt!
Das Personal war immer freundlich.Konnten einen aber nicht so richtig verstehen, Englisch auch nicht so.Nur der Chef kann perfekt Englisch oder Deutsch!
Die Lage dieses Hotels fanden wir sehr gut, es ist das letzte Hotel, also ziemlich weg vom Partyleben!Man muss ca 15 min. laufen dann fängt das Partyleben an. Da im Zentrum kann man gut einkaufen und auch Party machen. Der Glarus Strand liegt ca 4 Gehminuten entfernt, dort kann man gratis einen Schirm und eine Liege bekommen!Man muss aber vorne sein Armband zeigen, die fragen danach. Das Meer ist dort sehr gut, es sind viele Algen da, läuft man etwas weiter kommt der FKK Strand, dort gibt es keine Liegen oder Schirme.Aber das Wasser ist dort klarer.
Sport,Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht, war für uns auch nicht schlecht,da wir sowas nicht brauchen.Der Pool ist eigentlich groß und Liegestühle gibt es auch genug! Es war auch ein Rettungsschwimmer von 10 bis 18 Uhr da,was wir sehr gut fanden! Das Wasser im Pool war gut und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|