Elisabeth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
CH Freundlichkeit mit CH Qualität!

Das gepflegte Hotel und die Freundlichkeit der Besitzern hat uns sehr gefallen. Das helle Zimmer, die sorgfältige Auswahl des Essens, die z.V. gestellten Fahrräder, die guten Wandertipps und die freundlichen Gespräche machten unseren Kurz-Aufenthalt in der Glocke zu einem perfekt gelungenen Erlebnis.

• Unser Zimmer war sehr ruhig und perfekt ausgestattet. Nebst dem Holzboden, dem Tisch und Stuhl haben wir den bequemen Lesestuhl mit Leselampe besonders geschätzt. Die weichen, handgewobenen Bettvorlagen animieren zum selbst solche anschaffen... Der Balkon mit der Hängematte liess so richtige Ferienstimmung aufkommen. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Die sorgfältig ausgewählten und liebevoll zubereiteten Speisen haben uns besonders behagt. Die Atmosphäre im Speisesaal erlebten wir als angenehm.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden hilfreich und freundlich 'bearbeitet'.

• Die Anfahrt haben wir bewusst 'romantisch' über zwei Pässe gewählt. Die Ziele, die wir anpeilten, waren gut erreichbar.

Da wir nur kurz anwesend waren, genügten uns die zur Verfügung gestellten Fahrräder und die guten Wanderempfehlungen vollkommen.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Elisabeth

Guten Tag Elisabeth Herzlichen Dank für die wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Freizeitmöglichkeiten hat es im Goms viele: 700 km Wanderwegnetz, 3 homologierte Mountain Bikewege, Stoneman Glaciara, Geschiner See, Mini Golf, Golf... Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen einen schönen Spätsommer. Sonnige Grüsse aus dem Goms Hotel Glocke Sebastian Schmid