Albert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel mit viel persönlicher Ambience

Sehr angenehmes Familienhotel mit starkem Bezug zum Goms und seiner noch ursprünglichen Umgebung. Man geht hier auf natürliche Art und Weise auf die Gäste ein. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.

• Sehr heimelige Zimmer mit viel Holz, passend zum Stil in dieser Gegend

• Das Essen ist sehr liebevoll zubereitet. Vieles kommt aus dem Hotel-eigenen Garten. Die Menu's sind eigen, nicht vergleichbar mit andern Hotels, die Küche ausgezeichnet.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt mit dem Auto beträgt 2 Stunden. Es gibt im Goms viele schöne Ziele für veschiedene Wünsche. Die Bahn erschliesst das Gebiet sehr gut.

Für unserer Bedürfnisse ist alles vorhanden, was wir lieben. Am Mittwoch Abend ist Sagenabend. Gioco Schmid erzählt hier nicht nur Sagen, sondern spielt auch auf dem Walliser Hackbrett und sind Lieder auf der Gitarre, oft auch solche, die er selber geschrieben und intoniert hat.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Albert

Hallo Albert Wow, herzlichen Dank für die wunderschöne und ausführliche Bewertung. Da fehlen uns die Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wiederum sehr wohl gefühlt habt. Auf das Wiedersehen sehnen wir uns. Sonnige Grüsse aus dem Goms Hotel Glocke Sebastian Schmid