Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren leider nur eine Nacht hier. Hätte eine paar Tage länger sein können. Geparkt haben wir in der Tiefgarage des Hotels. 12 EUR pro Tag. Von da aus direkter Zugang in das Gebäude. Kein großes Kofferschleppen nötig.
Wir hatten ein Standardzimmer mit sehr geräumigen Bad. Badewanne mit Glasaufsatz zum Duschen. Alles vorhanden was benötigt wird. Genug Ablagefläche und Handtuchhaken. Fenster. Alles war sauber. Die Matratzen nicht zu hart. Wir haben gut geschlafen. Unser Fenster war die Nacht über geöffnet und es war über Nacht auch sehr ruhig.
Restaurant können wir nicht beurteilen, da es Sonntags wohl geschlossen ist. Das Frühstück war prima. Alles im Angebot und schön arrangiert. Auf Nachfrage bekamen wir auch unsere warme Milch für den Kaffee. Wir haben abends in der Kartoffelstube sehr gut gegessen. Schöne Atmosphäre und freundliche Bedienung. Auf jeden Fall zu empfehlen.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Alle Servicemitarbeiter waren nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt im Kern nahe des Plönleins in Verkehrsberuhigter Zone. Hier fahren nur Hotelgäste und Anwohner. Wir haben alles zu Fuß sehr gut erreicht. Geschäfte und Einkehrmöglichkeiten an jeder Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Taubertal eignet sich hervorragend zum Wandern oder Fahrradfahren. Rothenburg muss man gesehen haben. Sehr eindrucksvoll. Wir waren leider nur einen Tag hier und werden nochmal wiederkommen. Empfehlenswert ist das historische Kriminalmuseum, hier kann man sich stundenlang aufhalten. 9,50 EUR für Erwachsene. Absolute Empfehlung und ein Muss ist die Nachtwächterführung!! Sehr kurzweilig und interessant. Es geht jeden Abend um 21:30 Uhr auf dem Marktplatz los. Anmeldung ist nicht erforderlich. 8 EUR pro Nase. Wir haben am Ende mehr gegeben, weil es einfach klasse war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |