Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rothenburg ist empfehlenswert.
traditionelles Hotel am Rande der malerischen Altstadt. Schlicht eingerichtet aber sauber. Wir konnten eine hauseigene Garage nutzen für 12 Euro die Nacht, sehr enge Parkplätze, aber für uns ok.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlen wir gerne
Tolles Hotel in perfekter Lage mit hervorragendem Essen. Der Service ist wirklich sehr gut, wir kommen jeder Zeit gerne wieder!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit historischer Vergangenheit
Sehr schönes kleines Hotel. Wir waren leider nur eine Nacht hier. Hätte eine paar Tage länger sein können. Geparkt haben wir in der Tiefgarage des Hotels. 12 EUR pro Tag. Von da aus direkter Zugang in das Gebäude. Kein großes Kofferschleppen nötig.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral, freundliches Personal, Parkplätze
Ein tolles Hotel in Rothenburg ob der Tauber mit eigenen Parkplätzen und zentraler Lage. Das Frühstück war lecker, und das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht. Die Zimmer waren völlig ausreichend und boten alles, was man braucht. Die zentrale Lage war perfekt, um die Altstadt zu Fuß zu erkunden. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Solides Hotel mit bester Lage in Rothenburg
Gutes Hotel mit Luft nach oben mitten in der "City" von Rothenburg ob der Tauber. Parkmöglichkeiten befinden sich in Form einer Tiefgarage am Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Mitten im Zentrum von Rothenburg ob der Tauber
Sehr gute Lage direkt am Glockenturm. Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf den Glockenturm sehen. Zimmer war einfach eingerichtet aber sauber. Frühstück und Abendessen waren gut. Parkplätze waren sehr eng.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Im Zentrum am Glockenturm gelegen
Gute Lage direkt am berühmten Glockenturm. Dadurch natürlich auch viele Touristen, da unser Zimmer direkt zum Glockenturm gelegen war. Essen im eigenen Restaurant war gut bürgerlich.
Utta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentralgelegenes historisches Gasthaus
Zentral gelegenes Hotel in historischen Räumen, deshalb ohne Aufzug und etwas verwinkelt. Parkmöglichkeiten am Hotel gegen Gebühr. Für Gruppen gut geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel in der Innenstadt
schönes Hotel in guter Lage, Alles ist fußläufig zu erreichen, ruhige große Zimmer tolles Frühstück und gute Gastronomie
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für die Besichtigung der Stadt hat es gut gepasst
Das Hotel ist sehr vintage, aber passt dadurch sehr gut in die Umgebung. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Garage gegen Bezahlung vorhanden.