Marcus (36-40)
Schlechter Service und aggressives Verhalten des Junior-Chef

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service war sehr schlecht. Während meiner Kohlsuppendiät erhielt ich ständig nur lauwarme Kohlsuppe. Ich mußte die Suppe fast immer zurückgehen und aufwärmen lassen. Vor dem Fastenwandern gab es als Verpflegung immer einen Früchte-Beutel mit diversen Früchten (Pflaume, Trauben, Orange, Apfel oder Birne). Dabei ist es mehrmals vorgekommen, daß einige Früchte faul waren. Trotz Reklamation wurde der Früchte-Beutel nicht ersetzt. Am Abend vor der Abreise habe ich darum gebeten, mir die Rechnung zu übergeben. Diese habe ich dann beglichen. Am Sonntagmorgen, als ich das Hotel nach dem Frühstück zusammen mit meinem Freund verlassen wollte, verlangte der Junior-Chef noch eine Nachzahlung von uns. Angeblich hatte ich am Freitag Früchte vom Frühstücks-Buffet genommen. Diese wären noch nicht in der Rechnung berücksichtigt und ich sollte dafür noch 3,50 Euro nachzahlen. Ich wußte aber genau, daß ich am Freitag keine Früchte vom Frühstücks-Büffet verzehrt hatte. Am Dienstag hatte ich mal eine kleine Portion Früchte verzehrt. Dies mußte aber schon abgerechnet worden sein. Auf der Rechnung stand ein Posten "Sonstiges" mit 3,50 Euro. Als ich mich weigerte, wurde der Junior-Chef aggressiv.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung