- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt perfekt, man ist gleich am Bahnhof, auf der Theresienwiese, am Stachus. Für eine Städtereise ideal. Die Zimmer sind groß und sauber, die Betten sehr bequem, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten haben wir sehr gut geschlafen. Das Hotel ist unter türkischer Leitung, wer einmal in der Türkei war, weiß, dass dort Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Und so war es auch im Hotel Goethe, wo wir gleich mit Türkischem Chai begrüsst wurden. Ebenfalls sehr angenehm fanden wir, dass auf den Zimmern kostenfrei Mineralwasser bereitstand! Und auch das kleine, aber sehr feine Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einzig einen bitteren Nachgeschmack hinterlässt das Hotel- meine Kreditkarte, die ich auf der Buchungswebsite von booking.com nur zur Buchungsgarantie hinterlegt hatte, wurde vom Hotelbesitzer ohne meine Einwilligung und während wir in der Stadt unterwegs waren eigenmächtig mit einem Teil des Zimmerpreises belastet. Natürlich mussten wir dementsprechend weniger in bar zahlen, dennoch - sowas geht eigentlich gar nicht!!! Trotzdem können wir das Hotel im großen und ganzen weiterempfehlen,und würden wahrscheinlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut