Pipilotta Viktualia Rollgardina (19-25)
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Meine Entdeckung des Jahres! Ein Oscar für Goethe!

Das Hotel liegt unscheinbar ca. 500m vom Nordausgang des HBF entfernt, man öffnet die Tür und fühlt sich wohl! Rund um die Uhr empfängt türkische Gastfreundschaft, die Zimmer sind klein, jedoch höchst komfortabel und geschmackvoll, es gibt einen Computer mit Flachbildschirm und wireless LAN inclusive. Der Service ist exzellent, dafür persönliche 5*! Die Zimmer liegen mehrheitlich zum liebevoll bepflanzten Innenhof (sehr ruhig!) Überraschend für mich: Die Goethestrasse ist quasi "Little Istanbul", Supermarket und Kuför soweit das Auge reicht. Sehr charmant! Dieses Hotel ist ideal für Gäste, die persönlichen Service und zentrale Lage schätzen. Für mich ein Oscar, weil alle "Zickigkeiten", die ich nach einem langen Arbeitstag habe, optimal befriedigt sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist schier unschlagbar, 7 Sonnen scheinen kaum angemessen! Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt zwischen Ludwig und Kemal!

• 0,5 Punkte Abzug (objektiv) weil die Zimmer recht klein sind. Ansonsten fehlt nichts, weder im Zimmer noch im modernen Bad. Ausstattungsmäßig gebührten den Zimmern leicht 4* nach dt. Standard. Sie sind penibelst sauber, haben Tageslichtbad und eine moderne und hochwertige Einrichtung mit etlichen Gadgets!

• Nur Frühstück ... aber siehe oben! GROSSARTIG ...

• Ich habe mich selten so spontan "zuhause" gefühlt! Man spürt die besondere Wertschätzung als Gast, besonders das Frühstück (mir sehr wichtig!) ist exzellent, sei es in Sachen Angebot oder Service. Mein Tee war zum Niederknien, ebenso, wie Brot und Oliven, Käse, Fisch, Wurst und Grünzeug und nicht zuletzt das Strahlen der 4 Mädels, die sich der ca. 30 Gäste annahmen ... großartig! Nach Anschaffung einer Maschine, die auch Espresso zubereitet, würde ich glatt 7 Sonnen vergeben! ;-)

• Dies ist eine subjektive Bewertung der Lage ... sie ist sehr zentral und ich mochte die Umgebung! Wenige 100m weiter finden sich hübsche Art Deko Gebäude, die Straße selbst ist geprägt von Nachkriegsarchitektur. Den HBF erreicht man in wenigen Minuten und ist entsprechend flexibel bezüglich der Ziele.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend