Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Das Hotel hat in seiner Art und Weise bestimmt die besten Tage hinter sich. Trotzdem ist es funktional und gut ausgestattet. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war sehr international, sehr viele Briten.

• Wie der Rest des Hotels hat auch die Zimmerausstattung schon bessere Zeiten gesehen. Die Möbel sind alt und die Matratzen schon etwas durchgelegen. Uns hat das aber in der einen Nacht, die wir dort verbracht haben, nicht gestört. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, aber sehr sauber. Unser Zimmer sah 1:1 so aus wie auf den Bildern.

• Das Frühstück war wirklich aller erste Sahne! Davon können sich einige Hotels in höheren Kategorien noch eine Scheibe abschneiden. Der Chef persönlich stand neben dem Buffet und hielt das Personal an hier und da für Nachschub zu sorgen. Es gab eine große Auswahl an Käse und Wurst, doch auch Obst und Marmeladen gab es zu Hauf. So viel hätte man gar nicht essen können.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und das Personal stets freundlich. Allerdings standen wir beim Check-In einige Zeit an der Rezeption, bis jemand erschien, der unsere Personalien aufnahm.

• Gut
  • Unweit vom Bahnhof entfernt, leicht zu finden. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind praktisch vor der Tür. Wir haben die Innenstadt und wichtigsten Sehenswürdigkeiten ohne Öffis vom Hotel aus erreichen können.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Kerstin