- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten mit einem mulmigen Gefühl an, waren jedoch beide positiv überrascht. Zuerst die Negativ-Punkte: Es gibt keinen Fahrstuhl (wir hatten ein Zimmer im 4. OG und sind beide recht fit, aber auch wir kamen etwas außer Atem in unserem Zimmer an) und das Viertel ist nicht das Allerbeste, allerdings haben sich im Umfeld auch Mercure und Maritim niedergelassen. Bei der Ankunft um 13 Uhr wurden wir sehr freundlich begrüßt, unser Zimmer war schon bezugsfertig, alles sauber, Zimmer groß genug für eine Städtereise, kostenloses WLan im gesamten Hotel, TV und Kühlschrank vorhanden. Bad mit Dusche, ebenfalls sauber und kein Schimmel. Da unser Zimmer zur Straße lag war es uns nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen (wegen Verkehr). Auf den Betten hatten wir gut geschlafen. Frühstück mit Semmeln, Brot, Wurst, Lachs, Käse, Eier, frischem Obstsalat, Müsli, verschiedene Säfte, Tee und Kaffee. Für so ein kleines Familienhotel war das wirklich sehr gut. Auschecken ging ebenfalls problemlos, die Taschen wurden bis zu unserer Heimfahrt noch aufbewahrt. Im Großen und Ganzen kein Luxushotel, aber wir fanden es für den Kurztrip passend und würden bei diesem Preis (79 Euro für 1 Übernachtung inklusive Frühstück für 2 Personen) es jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut