- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas außerhalb des Zentrums war für uns sehr gut, fußläufige Erreichbarkeit eines Strandes (Kies) war für uns ein großes Plus, 3 gute Restaurants in der Nähe, eine gute Alternative zur Halbpension ist die Möglichkeit zu akzeptablen Preisen (ca. 20 € p.P. abends Büffet incl. 1/2 Liter Wein) , a la carte wird raffiniert und schmackhaft serviert, trotz des manchmal rummeligen Restaurants, mehrere herausragend freundliche Personen im Service und eine hervorragende Kompetenz und Fremdsprachenfähigkeit an der Rezeption, schon der Empfang war sehr freundlich und der Check-In ging flott vonstatten, wir kommen wieder nach Madeira und dann in jedem Fall wieder ins Golden Residence
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Herzlichen Dank für Ihre Kommentare, die unsere Aufmerksamkeit haben. Es war uns eine Ehre sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Und wir sind sehr Glücklich, dass Sie Ihren Afenthalt genossen haben und würden uns sehr freunen Sie wieder als Gäste im Golden Residence Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen aus der Insel Madeira, Arcília Martin Resident Manager