- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist doch alles relativ. Kommt man von 3 und 4 Sterne Häusern, dann ist das Hotel wirklich gut. War man dagegen die letzten Urlaube in 5 Sterne Anlagen, dann wird man enttäuscht sein. Das Hotel liegt am Stadtrand von Funchal und hat gute Anbindungen zum Linienbus in die Stadt. Großes und gutes Einkaufszentrum nur 5 Min. zu Fuß erreichbar. Die Anlage besteht aus 3 Gebäudekomplexen (A, B,C), wobei nur C zu empfehlen ist, da A und B zu nahe an der Hauptsrasse liegen und keine schöne Aussicht bieten. Wir waren in C010 mit Morgensonne, leider nachts sehr viel Hundgebell und Fr, Sa, So Discomusik von ausserhalb. Das Golden Residence ist sehr behindertengerecht, jedoch für unseren Geschmack zu "kühl" ausgestattet/eingerichtet. Es fehlt an Atmosphäre und Gemütlichkeit. Die sanitären Einrichtungen sind wirklich gut und das Personal sehr freundlich. Dass in der Sauna Textilzwang herrscht, hat uns nicht gefallen. Und die zwei Pflichtzeiten für's Abendessen (18 und 20 Uhr), für eine davon wird man eingeteilt, lassen uns beim nächsten Madeira-Besuch auf die Halbpension verzichten, denn in und um Funchal gibt es genügend nette Restaurants. Ach ja: wir waren jeden Tag im PALHEIRO Estate beim Golfen. Sehr zu empfehlen! Der gratis Transfer (20 Min.) zum und vom Golfplatz wurde uns vom Hotel und vom Golfplatz-Management angeboten. Wir kommen wieder - in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut