Katja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Komfortables barrierefreies Hotel in toller Lage

Gut

Ein sehr angenehmes Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben - sehr empfehlenswert! Übrigens gilt es als das einzige barrierefreie Hotel auf Madeira und ist deshalb auch Gehbehinderten und Rollstuhlfahrern sehr zu empfehlen! Zur Praia Formosa laufen und weiter spazieren bis Camara de Lobos, Funchal erkunden, ein Mietauto nehmen und sich den Madeira-Wanderführer von Hikeline besorgen, dann die Inseln wandernd entdecken!

• Empfehlenswert ist es, ein Apartment zu buchen, da es nur wenig teurer als ein Doppelzimmer ist, aber riesengroß und eine Küchenzeile im Wohnzimmer hat. Die Einrichtung ist hochwertig und alles ist sehr sauber. Ob man das Konzept der Innenarchitektin, im ganzen Haus keine Bilder aufzuhängen, schön findet, ist natürlich Geschmacksache. Positiv hervorzuheben ist auch die Ruhe im Haus .

• Gut
  • umfangreiches Frühstücksbüffet, bei dem vor allem das viele frische Obst und die gute Brötchenauswahl hervorzuheben sind. Abends waren wir nur 1 mal im Hotel essen - mit Livemusik, war sehr gut -, preiswerter ist es aber in der Regel, in den Restaurants außerhalb der Hotels Essen zu gehen

• einwandfrei, freundlich und hilfsbereit

• Am Ende der Hotelzone von Funchal Richtung Camara de Lobos, mit wunderbarem Blick auf das Cabo Girao. Eine Bushaltestelle vor der Tür sorgt für sehr gute Anbindung nach Funchal. Das große Shopping Centre Forum Madeira (auch mit Restaurants und englischsprachigem Kino) ist über Block A in 5 Minuten zu erreichen. Der Stein- bzw. Kiesstrand Praia Formosa (mit einigen sandigen Bereichen) und ein sehr gutes Fischrestaurant am Wasser sind auch nur ein paar Minuten entfernt (bergab), wie auch die schön gestaltete Uferpromenade zum Lido.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, kleines, warmes Hallenbad mit Whirlpool, die Sauna (finnische Sauna und Dampfbad) heiß genug, der Außenpool war im Winter dagegen unbeheizt und wurde deshalb nicht genutzt. Alles war sehr sauber und gepflegt Abendunterhaltung gab es außerhalb der Saison 2mal (Musik), einmal in der Woche kommt auf Wunsch auch eine Yogalehrerin. Liegen waren auf der Sonnenterrasse reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare! Es ist uns sehr wichtig, die Meinung und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Madeira Fatima Pereira Gästebetreuerin