Die 3 längs am Berg gebauten drei Hotelhäuser haben alle eine gute Sicht auf das Meer. Teilweise direkt miteinander verbunden kommt man von der Loby zum Fitness, Wellnes und Restaurant. Bushalte direkt vor dem Hotel. Alles sauber und in Ordnung :-)
Gut im "Schuss", sauber, gute Sicht. Leider verbirgt sich der Kühlschrank hinter zwei Klapptüren. Es genügt nicht eine zu öffnen. Man muss immer beide aufmachen. Beim Fernseher gingen zu Anfang die Deutschen Sender nicht. Nach Mitteilung an der Reception funktionierten auch diese Sender einwandfrei
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Zu Stosszeiten halt etwas laut. 1 Clup sandwich am Abend war auch lecker. Sonst haben wir nicht da gegessen.
Service ist tip-top... :-)
Transfer Airport zum Hotel in knapper halber Stunde. Hat einwandfrei geklappt, bei Abholung. (Zurück sind wir mit dem Mietwagen). Auf der einen Seite gibt es einen "Grünstreifen" mit Bananenplantage und Katzen. Auf die andere Seite, mit genug Abstand, das nächste Hotel....
Pools: drinnen und draussen prima! (Bin selber Poolbauer). Fitness sehr gut: ich war 3x dort! Sauna und Indoor Whirlpool habe ich nicht benutzt; mache ich nächsten Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Kommentar auf dieser Seite zu hinterlassen. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihre Kommentare und Bemerkungen sind uns besonders wichtig. Nur so können wir unseren Service nach Ihren Wünschen ausrichten und verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin Resident Manager