dieses hotel verfügt über 92 zimmer was sehr angenehm ist. teilweise 2stöckig, der bauliche zustand ist gut, und die anlage ist gepflegt. all inklusive, es waren sehr viele russische staatsbürger in der anlage, einige holländer, türken undd deutsche, die leute waren sehr angenehm. wir waren mit dem preis leistungsverhältnis zufrieden uns hat das gute wetter für diese paar unannehmlichkeiten entschädigt
unser zimmer war für 2 personen ausreichend groß, waren aber nur zum schlafen drin, das bad war für türkische verhältnisse sauber habe schon schlimmeres erlebt(auch3 sterne) handtücher werden alle 2 tage gewechselt
sauberkeit und hygiene waren gut, die qualität der speisen sind gut, ich hätte mir etwas mehr abwechslung gewünscht, die kellner waren sehr nett, wir wurden zum fußball und in die disco eingeladen
die freundlichkeit des personals ist sehr gut, die zimer werden ordentlich sauber gemacht, mit dem duschen gab es leichte schwierigkeiten, das warme wasser!!!!! wir konnten uns aber gut behelfen bzw. das war für unseren urlaub kein nachteil
zum strand hat man ca 450m was aber kein nachteil ist. liegen und sonnenschirme sind auch hier inklusive. es gibt sehr gute einkaufsmöglichkeiten oft auch günstiger wie in side oder antalya. die transferzeit ist recht kurz ca 40 min kommt auch darauf an wie viele hotels von veranstalter angefahren werden. ausflüge werden im hotel angeboten und auch in der ortschaft
tischtennis, billard, icker, kinderspielplat, zum glück keine disco im hotel, ab ca 23.30 war ruhe. der pool war ab 8 geöffnet und setze am morgen auch kein run auf die liegen ein, war echt ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |