- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon die Anreise war der Horror ! Abflug geplant 15:55 ab Hannover direkt nach Antalya. Abflug tatsächlich irgendwann ca !7:00 und dann auch noch mit Zwischenstopp in Münster-Osnabrück. Ankunft Antalya so gegen 2:30 morgens ! Transfer zum Hotel gut. Dort völlig down angekommen, der nächste Hammer ! Unser Zimmer war noch nicht frei !!! Warten bis ca 6:00 !! Zimmer so weit okay nur mussten wir es am nächsten Tag räumen weil man uns angeblich ein falsches gegeben hatte ! Dieses Zimmer war so klein das man sich kaum bewegen konnte !! Badezimmer verdient die Bezeichnung nicht !! Sauberkeit gleich null !! Essen ohne Geschmack, keine Abwechslung !! Ich habe nichts gegen Ausländer,aber wenn man sich das Benehmen der russischen Gäste ( Die dort im Hotel und im gesamten Ort in Massen sind ) ansieht kann man sauer werden ! Das man morgens um 7:00 schon keine Liegen am Pool bekommt,weil sie mit Handtüchern der russischen Gäste besetzt worden sind , ist schon eine Frechheit.Aber das man das ganze auch am hoteleigenen Strandabschnitt praktiziert, ist nicht mehr nachvollziehbar. Beschwerden zwecklos !! Dieses Hotel kann man einfach nicht weiter empfehlen !! Zum Glück gab es aber im Ort selber die nach wie vor netten Türken !! Das hat den Urlaub etwas gerettet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht