- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich 18 km vor Kemer und ist somit sehr sehr ruhig gelegen. In der Nähe gibt es so gut wie keine Unterhaltungsmöglichkeiten, also für junge Menschen absolut nicht zu empfehlen. Zum Hoteleigenen Strand ist zu sagen: man muss zuerst eine staubige Straße übequeren und dann am FRIEDHOF vorbei laufen bis man dann den Strand findet was eigentlich nicht als Strand bezeichnet werden kann! Er ähnelt eher einer Ruine aus dem 2. Weltkrieg! Baden fast unmöglich es sei denn man steht auf Schnittverletzungen... Das Hotel bietet Halbpension an. Im Hotel waren viele Deutsche Gäste sowie türkische Famillien. Wir haben uns aufgrund des günstigen Reisepreises für das Golden Sun entschieden..die BILDER waren ja eigentllich auch ansprechend.... Der Chef thront auf seinem Sitz über dem Hotel.. und beobachtet das Treiben. Das haben wir als sehr unangenehm empfunden. Wenn man wenig Ansprüche stellt, ist dieses Hotel ok. wir haben daraus gelernt und legen nächstes Jahr ein paar Euros drauf! Der Flug mit Sky airlines war auch furchtbar..man war gerädert als man aus dem Flugzeug stieg. Die Ausflüge von GTI waren auch ganz schön teuer und irgendwie Massenabfertigung und knapp.
Die Zimmer waren wie gesagt sehr klein, wenn man wie ich unter Platzangst leidet wirklich eine Zumutung. Ansonsten wurden sie täglich gereinigt , das war o.k. Die Zimmer verfügen über Kühlschrank , Klimaanlage und TV. Das Badezimmer ist viel zu klein also zu zweit geht gar nicht! um die Tür zu schließen musste man erstmal in die Dusche klettern :-(
Wie gesagt wir hatten Halbpension. Das Frühsück war eintönig und nicht besonders vielseitig. Es gab eine Sorte Brot sowie Marmelade und zwei Sorten Wurst. Der Saft war überzuckert , Qualität des Kaffees kann ich nicht beurteilen. Wollte man Mittags eine Kleinigkeit im Hotel essen, war das 1. teuer 2. wenig und man wurde bedrängelt die teuersten Speisen zu essen. Tat man dies nicht war der Kellner beleidigt. Somit haben wir nur einmal dort Mittag gegessen. Zum Abend widerholte sich das Essen alle 2 Tage und war fade im Geschmack. Die Tische waren um den Pool herum aufgestellt was wir sehr schön fanden, die Atmosphäre war ok. 1. Mal gab es einen "Türkischen Abend" mit einer (ich glaube russischen Sängerin) wir sind dann ganz schnell zum Strand wo es ein tolles Restaurant gibt wo man lecker und günstig essen und trinken kann.
Das Personal war weitgehend freundlich, es gab aber auch Ausnahmen die sehr genervt und unfreundlich auftraten und wenn man mal Ausnahmsweise kein Trinkgeld gab einen nicht wirklich beachteten.. Wir wollten unser Zimmer wechseln da dieses wirklich super-klein war, wurde uns aber nicht gestattet. Zimmerreinigung war ok ausser das uns unsere Jacken am letzen Tag geklaut wurden und wir in T-shirts nach Hamburg flogen.. An der Rezeption wollten man uns sogar noch einreden dass wir die Jacken verloren hätten! hm, da frage ich mich blos wo man in der Türkei bei 39 ° mit Jacken rumläuft?!
Zum "Strand" geht man etwa 5 bis 10 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es eine kleine Einkaufsstraße die aber wesentlich teurer ist als der Bazar in Antalya. Die Verkäufer waren sehr aufdringlich und wollten einem ständig etwas andrehen. Man konnte sich nie in Ruhe etwas angucken. Mit dem Dolmus ist man in einer knappen Stunde in Antalya. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 1/2 Stunden. Die Sonnenschirme und Liegen sind am Pool ohne Gebühren. Der Pool war sehr klein , passte aber zum Gesamtbild des Hotels. Die Aussicht war von dort aus aber sehr schön. Am Pool musste man das Wasser um punkt 6 Uhr verlassen, ansonsten wurde man unfreundlich rausgescheucht!
Sport und Unterhaltung gibt es im Hotel nicht. Es gab aber eine rostige Schaukel, die wohl einen Spíelplatz darstellen sollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Yasemin + Fatih |