Die Aussenanlage ist ok und entspricht weitgehenst der Prospektbeschreibung. Für Familien mit Kinder jedoch nicht zu empfehlen. Veralteter Spielplatz mit verosteten Geräten. Eine Unmenge an Stolperfallen die niemanden im Hotel interessieren. Glas von defekten Beleuchtungen wurden einfach ins Gras gekickt (selbst beobachtet) Treppenaufgang glatt und ohne Beleuchtung. Ausflüge des Veranstalters kann man nur teilweise empfehlen. Sie sind gut, aber sehr straff organisiert. Billiger und besser ist es, wenn man auf private Anbieter zurückgreift. Empfehlung: Am Strand nachfragen.
Die Zimmer sind sehr klein und beim Toilettengang muss man die Füsse in die Duschwanne stellen, da es so eng ist im Bad. Schimmel an den Kacheln und Zahnpasta vom Vorgänger an den Armaturen war nicht so prickelnd. Als gut empfanden wir die Klimaanlage und den kleinen und hilfreichen Kühlschrank.
Die ersten 3 Tage konnten wir es ertragen und danach zählten wir die Tage. Buffet???? Salate ja, warme Speisen immer nur eine. Gulasch mit Reis, Gulasch mit Nudel, Gulasch mit Kartoffelbrei. Nachspeise...Melone...Melone...Melone. In der 2. Woche sind wir trotz HP auswärts zum essen gegangen. Frühstück....ekelhafte Eier und Pommes. In 14 Tagen immer nur Weissbrot, nicht ein Brötchen entdeckt.
Der Service war soweit ok. Die Getränke jedoch ein wenig überteuert. Das Reinigungspersonal sollte geschult werden. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr oberflächlich.
Zum Strand muss man eine stark befahrene Strasse überqueren. Der Weg vorbei an stinkigen Mülltonnen der anderen Hotels und am Friedhof. Dies aber sollte man nicht zu eng sehen. Nach ca. 400 Metern erreicht man den Strand, der Obelix sicher Spass gemacht hätte. Kieselsteine so gross wie Bowlingkugeln erschweren den Weg ins Wasser (Badeschuhe zu empfehlen). Die Wasserqualität ist sehr gut und der Service am Strand durch die private Strandakademie entschädigt für vieles.
Der Pool war klein, aber i.O. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Was uns positiv überraschte war, dass so gut wie keine Liegen reserviert wurden. Unterhaltung und Sportmöglichkeiten werden nicht geboten. Das vorhandenen Volleyballfeld war zugewuchert und ist als Schrebergarten zu empfehlen. Aktivitäten sind nur am Strand zu finden. Diese sind jedoch kaum zu finanzieren. Z.B. 10 min. Parasailing 45,00 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jürgen |