Bijan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Ich kann garnicht verstehen warum das hotel so eine gute Bwetertung hat . Der Strand war dreckig und voller Tintenfische und Fische da eckelt man sich wirklich :( Das Hotel naja was soll man sagen war ganz schlicht und die zimmer. Das badezimmer war knapp 1qm groß und man hat mit der toilette zusammen geduscht anders ging es niht alles wurde naß. denn das wc stand in der dusche :(die sauberkeit was da in den zimmern sehr gut die putzkräfte waren super :) die tischdecken des restaurant waren immer dreckig weiß nicht ob die überhaupt gewechselt wurden . Im holtel ist alles so ruhig und leblos das feht die Animation . wenn ihr spaß haben wollt und oft in die stadt zum shoppen und mehr animation und unterhaltung wollt bucht lieber in alanya :) aber wenn ihr nur badenwollt und eher nur im pool liegen wollt ist das hotel ok ich war öfters in der türkei und an mehren orten wir dalamann, fetihe, kemer ,,side , und alanya und ich gebe euch den tißß fahrt nach alanya :) dieses holtel hat keine 4 sterne verdient :) nicht mal 2 sterne

• Sehr schlecht
  • waren sehr klein naja aber ok da badezimmer zuuuuuuuuuuu klein

• Schlecht
  • es gan eine bar die bis 22 uhr auf hatte da gab es getränke aber die waren so süß. Aber es war ok im restaurant das essen war immer das selbe wenn es nicht aufgegessen wurde stand es am nächsten tag nochmal im buffet :( wir haben oft auswerts gegessen :( Das fruhstück ist immer das selbe ob die eier so frisch waren oder nur aufgewärmt vom vortag kann ich nur vermuten :(

• Gut
  • War super höfflich und nett die nehmen einem nur immer schnell die teller weg man hat noch nicht mal runtergeschlockt und dreht sich um und der teller ist weg :) Fremdsprachenkenntnisse fehlen in diesem holtel aber fast keiner vom personal konnte richtig deustch oder englisch ein ganz gebrochenes englisch :)

• Sehr schlecht
  • Naja die Umgebung ist nichtg so toll da muss man eine halbe stunde fahren bis in die stadt Kemer und pro person 2 € die geschäfte sind überteuert und wenn man nichts kauft wird man beschimpft:( vorallem auf dem bazar ich als tourist fühlte mich sehr unwohl und berlästigt denn die frängen einen immer in den laden und fragen woher du kommen hahaha und reden dich mit bruder oder schwester an ich machen dir eine gute preis hahaha naja irgendwann war das nicht mehr so lustig Man muss echt handelt sond wird man echt verschaukelt die sagen erst 40 euro dann sag ich ne 15 dann beschimpfen die einen und wenn man gezt sagen die ja gut 15 euro. da muss man aufpassen nicht verschauket zu werden :)

• Sehr schlecht

der pool war ok unterhaltung war schlecht keine animation und die musik an der bar immerdie selbe

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Bijan