Das Hotel ist ein All-In Hotel. Es gibt 5 Mahlzeiten am Tag. Das Essen war immer gut und ausreichend. Preisleistungsverhältniss ist auf jeden Fall in Ordung wobei es an der Hygiene etwas gemangelt hat. Das ist neben den vielen russischen Gästen und der dauernden Musikbeschallung der einzigste Mangel. Wobei es den meisten Gästen gefallen hat das den ganzen tag musik kam. Das gute ist das es 2 Pools gibt einen ruhigen und einen im hinteren Bereich der genau an der Bar und der Musikanlage ist. Da wir mit unsere kleinen Tochter (22 Monate) dort waren haben wir uns immer am Meer ( Kies-Strand) oder am forderen Pool aufgehalten an dem es auch 2 super Rutschen gibt, die 2 mal am tag je 1 Stdunden geöffnet werden(das reicht vollkommen). Wenn man als Paar ohne kleine kinder geht ist der hintere Poll sicher auch interessant. Der Pool wurde jeden abend gereinigt und war immer sauber. Die Zimmer wurden jeden tag geputzt. Wir wurden als erstes in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht in dem es unmöglich war als kleine Familie zu leben. nach 2 schrecklichen Nächten haben wir ein super grosses Familienzimmer bekommen. Der Weg zum Meer überquert eine Strasse dann gehts an einer Seitenstrasse weiter und schliesslich nach circa 500 Meter durch einen Campingplatz an den Hoteleigenen Strand. Dort sind immer ausreichend Liegen und auflagen vorhanden gewesen.Man brauch aber unbedingt Schuhe um ins Wasser zu gehen da es im Wasser sehr steinig wird.Die sonstige Umgebung ist sehr auf Russische Gäste eingestellt. Man wird stets auf russisch angesprochen,dass auf dauer sehr nervig war.Es gibt viele Ledergeschäfte. Der Domusch fährt jede 15 Minuten Richtung Kemer oder Antalya. Beides ist sehenswert.
Unser erstes Zimmer war sehr sehr sehr klein. Da wir mit unsere Kleinen Tochter verreist sind haben wir uns beschwert und nach 2 tagen ein grosses Familienzimmer bekommen. das war super. Mit Kindern sollte man darauf achten im vorderen Bereich des hOtels ein Zimmer zu bekommen.Im hinteren schallt bis nachts die Musik der Diskobar. Die zimmer wurden jeden tag geputzt.
Das Essen war immer gut uns ausreichend. Das Restaurant war immer schmutzig. Dreckiger Boden dreckige Tischdecken. Das ist sehr verbesserungsfähig.
Das Personal ist immer freundlich. Fremdsprachen sind russisch englisch und ein wenig deutsch. Beschwerden wurden umgehend behoben.
Zentral. Alles da was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten sind super.
Animation gibts keine.Fanden wir aber gut. Der Pool immer sauber. Bis zum Meer circa 500 m etwas versteckt. Liegestühle und Auflagen sind kostenlos an Pool und am Meer vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Miriam |