Diego Fernando (26-30)
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wollten ein romantisches Wochenende verbringen, naja der Gutschein für dieses Hotel hieß bei MYDAYS wenigstens so. Vergiss es es war keine spur von Romantik in diesem Hotel zu spüren. Abendessen auf der Main Promenade, trinken 3 mal bestellt und dann erst bekommen, es ist gerade sehr viel los... Ähm 6 andere Gäste und viel los???? Essen hat uns geschmeckt kann man nichts sagen. Für eine Nacht ok aber sonst nie wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Diego Fernando

Sey gegrüßt edler Gast, Zeit ist sehr wertvoll so schätzen wir es besonders das Ihr uns schreibt. Was Ihr unter Romantik versteht hätten wir gerne vor Ort erfahren. Die Romantik in unseren Augen ist überall an diesem wunderschönen Ort und in unserem Hotel heimisch. So wie Ihr es schreibt so ist es auch. Das Essen ist gut und wir sind stets bemüht einen schnellen Service zu liefern. Da Ihr es romantisch haben wolltet haben wir offentsichtlich in Eurem Fall Euch etwas zuviel Ruhe gelassen. In Zukunft wären wir peinlichst darauf achten das dies nicht mehr vorkommt. Die letzen Berichte beschreiben das wir auf dem guten Weg sind. Gerne sind wir für Euch da.