Helmine (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein entspanntes Wochenende

Wir haben hier zwei sehr entspannte Nächte verbracht. Hier wollten wir bei einem Rittermenü unseren Hochzeitstag feiern. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und recht einfach aber wir haben uns wohl gefühlt. Katja, unsere Lieblingskellnerin, hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ohne dass wir es gefordert hätten, haben wir am Hochzeitstag einen schön gedeckten Tisch mit Kerzen und Rosenblüten erhalten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Rittermenü war mit den anderen Gästen zu einem richtig netten Abend geworden mit viel Spaß und leckerem Spannferkel. Unser Zimmer war einfach und zweckmäßig. Da wir es aber nur zum Schlafen gebraucht haben, hat es gereicht. Die Umgebung ist sehr schön und wir sind viel gewandert. Wir würden dieses Hotel wieder für einen Kurzurlaub buchen. Die Umgebung ist sehr schön zum Wandern und Radfahren geeignet. Miltenberg ist ebenfalls sehenswert. Hier kann man auch einen kleinen Einkaufsbummel machen.

• Das Zimmer war relativ klein und einfach ausgestattet. Zum Schlafen hat es aber gereicht. Die Dusche war einem 3Sterne Hotel angemessen. Einen kleinen Kühlschrank gab es auch. Der Fernseher war zwar nicht der Renner aber wir waren auch nicht zum Fernsehkucken da. Mit dem Duschgel könnte man etwas großzügiger sein.

• Sehr leckere Küche. Wir hatten am ersten Abend eine Grillplatte und am zweiten das Rittermahl mit Spannferkel und Kürbiscremsuppe sowie Fladenbrot und Griebenschmalz. Alles war wirklich super lecker. Das Frühstück ist nichts Besonderes aber ok. Von dem Bärlauchpesto haben wir uns ein Glas im Hotel-Laden gekauft. Auch das ist empfehlenswert.

• Gut
  • Wir ahtten keinen Grund zur Klage. Das Zimmer war sauber und Katja, unsere Bedienung super nett, freundlich und hilsbereit. Die Dame morgens beim Frühstück, könnte etwas freundlicher sein. Die wirkte tatsächlich etwas mürrisch.

• Das Hotel liegt direkt am Main mit einer Außenterasse am Wasser. Sehr schön und ruhig. Hier kann man stundenlang sitzen und den Schiffen und Schlepper zusehen. Die Burg ist gleich hinter dem Hotel. Auch wenn der Aufstieg anstrengend ist, lohnenswert ist er allemal. Die Aussicht ist wunderschön. Vom Nachtleben haben wir hier nichts mitbekommen. Es sieht eher so aus, als würden die Bürgersteige hochgeklappt. Aber wir waren auchnciht wegen des Nachtlebens da.

Die Unterhaltung beim Rittermahl war kurzweilig und abwechslungsreich. Ich denke, hier hatten alle Gäste ihren Spaß. Ob es noch irgendwelche Sportmöglichkeiten gab ist uns nicht bekannt.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Helmine