- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur eine Nacht da und hatten kein schönes Zimmer, es war laut, die Türen klemmten, Straßenlärm, Rittermahl, die Einrichtung ist hat in die Jahre gekommen. Wir haben kein Rittermahl mitgemacht, da war reichlich stimmung. wir haben nur eine Kleinigkeit am Nachmittag und zum Frühstück dort gegessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Seyd gegrüßt edle Gäste, danke für die ehrlichen Worte. Lieber wäre es gewesen wenn Ihr uns Eure Meinung sofort mitgeteilt hättet. Als Gastgeber wollen wir jeden Gast Menschlich behandeln und Ihm alles geben was unser Angebot beinhaltet. Es funktioniert fast immer, denn die Gäste erkennen das wir so sind. Gerne hätten wir euch ein anderes Zimmer gegeben. Da wir Mittelalter verkörpern, sind wir nicht aus auf Modernes, sondern legen Wert auf Mensch, Wohlfühlen, Spaß, Speiß und Trank. Schade das Sie kein Ritteressen erlebt haben. Es wäre ein Highlight für den Mensch und für sein tägliches tun. Apropos tägliches Tun: Wir machen Gastfreundschaft aus Überzeugung und dies bereits seit 30 Jahren. Speys so wie Ihr es schreibt gibt es in kleinen oder üppigen Portionen, wie beim Rittermahl z.B. als ausgefallenes Ritteressenbüffet oder zünftiges 8 Gänge Menü. Euer Wunsch ist unser Befehl, dies Leben wir.