Wir haben mit einem Ebaygutschein 3 Nächte mit HP in der Gondel verbracht. Durch die Zinnfigurenmesse in Kulmbach war das Hotel voll belegt.Besucher der Messe (sogar aus Monaco),Radfahrer und andere Paare (jung und alt) waren als Gäste anwesend. Kostenloser Fahrradverleih im Hotel.
Ein großes Zimmer und ein großes Bad bekamen wir zugeteilt. Obwohl unser Zimmer an der Straßenseite lag, war es nicht übermäßig laut. Die Möbel waren nicht mehr modern, aber wir fühlten uns gleich sehr wohl -wie zuhause.
Das Hotel verfügt über 3 gro0e versch. Gasträume. Alles sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Unser Menue in den 3 Tagen war südländisch. Aber die Speisekarte enthielt natürlich auch fränkische, deutsche Küche. Wir können zu unserem Essen nur sagen - einmalig super lecker.! Die Atmosphäre im Hotel war wohltuend . Draußen ging es immer freundlich und lustig zu. Wir haben viele nette Paare kennengelernt und allen hat es hier sehr gut gefallen.
Das Personal und die Besitzer selber können wir nur als ganz reizend, freundlich und zuvorkommend beschreiben. Das Zimmer war immer top sauber.
In Altenkundstadt ist das große "Baur-Einkaufswelt" und "NIci" Plüschtiere Lagerverkauf.Auch ist ein Aldi und Rewe Laden nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten sind die Basilika 14Heiligen bei Bad Staffelstein, das Bad selber, Kulmbach und Bayreuth usw.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Udo |